首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
安福县教体局机关党支部全体党员到山庄乡荷溪村爱国主义教育基地开展党史学习教育现场教学活动
发布时间:2021-04-29 10:05:41  来源:

  为深入推进党史学习教育开展,在县教体局机关营造学习党史的浓厚氛围,4月26日上午,安福县教体局机关党支部组织全体党员前往山庄荷溪村爱国主义教育基地开展“铭记光辉历史,传承红色基因”现场教学活动。

  教学活动进行中,讲解员分别带领大家参观了廉政教育馆、理想信念馆、乡贤馆三大主题展馆和毛泽东旧居,为大家进行讲解。在廉政教育馆,大家在安福红色记忆、党员领导干部廉政自律规范、执政为民先进人物事迹等展板前驻足观看,认真聆听,一幅幅真实的画面,一个个真实的事例,深深感染了每一位参观的党员干部

  活动最后,安福县教体局党工委书记、局长刘家平带领全体党员重温入党誓词。

  通过此次党史学习教育现场学习,大家共同回顾了发生在安福本地的革命故事,思想上受到深刻教育、精神上得到深刻洗礼。参与活动的党员纷纷表示继承发扬好老一辈革命先烈的优良传统和宝贵的精神财富,坚定理想信念,传承红色基因,从中汲取奋进前行的动力,用心用情为师生解难题、办实事,以实际行动推动安福教育体育事业高质量发展,为建党100周年献礼!(安福县教体局 彭国洋)