首页>> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 文章列表
市委党史学习教育第十巡回指导组到市教体局指导工作
发布时间:2021-04-29 09:07:16  来源:

  4月28日,市委党史学习教育第十巡回指导组组长、市政协港澳台侨和外事委主任彭朝晖率第十巡回组指导组成员到市教体局指导检查工作。市教体局工委委员、副局长涂江宁陪同并作工作汇报。

  指导组仔细看了市教体局党史学习育实施方案组织机构学习情况详细询问了推进情况亮点做法和下步打算等市教局党史学习教育工作给予了充分肯定,并提出了指导性意见。座谈会上,彭朝晖同志指出,市教体局高度重视党史学习教育,做到了动员早谋划早推进,特别是出台了彰显党建引领赓续百年血脉”主题教育实施方案,内容丰富,活动鲜明,将党建工作与党史学习教育深度融合。

  彭朝晖同志强调突出党史学习教育重点,不断深化党史学习教育,把党史学习教育与业务工作紧密结合,确保规定动作不走样,自选动作有特色,继续完善好工作台账,做好总结归纳,积极宣传好全局的党史学习教育活动,营造好学习教育氛围,推动党史学习教育深入人心。