首页>> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 文章列表
2021年全市高三模考质量分析会召开
发布时间:2021-04-26 09:01:30  来源:

  423日,为做好2021届高三模考分析总结工作,增强后阶段高三迎考的针对性和有效性,市教研室在吉州区凤凰小学召开全市高三模考质量分析会。市委教体工委委员、市教体局副局长匡文春出席会议。全市公办高中校长、副校长、高三年级组长以及部分民办高中校长参加会议,会议由吉安市教研室副主任杜小许主持

  匡文春针对高三后阶段的复习迎考工作,出四点要求一要认真研究,分类施策;二要讲究方法,精题精练;三要精心培育,用心陪伴;四要提质优服,做好保障。

  匡文春强调现在已经进入高考决胜时期,作为高中教育工作者,我们有责任为学生披荆斩棘,我们有义务助学生乘风破浪,我们的劳动很辛苦,我们的任务很艰巨,但是我们的使命很神圣,我们的追求很美好。教育是最能体现“一份耕耘、一份收获”的领域,只要我们付出真诚的努力,就一定会取得成效,一定能在今年高考中再创佳绩,向全市人民交上一份满意的答卷!

  会上,市教研室作2021届高三模考质量分析报告,安福中学、新干二中作了典型发言。(市教研室)