首页>> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 文章列表
李全胜走访慰问援疆教师家属代表
发布时间:2021-03-17 09:58:32  来源:

  为使前方援疆教师能够安心工作,创造良好的后方环境,3月16日上午,市委教体工委书记、市教体局局长李全胜来到吉安县,走访慰问两位援疆教师家属代表,并送上了慰问金。

  李全胜与援疆教师家属亲切交谈,详细询问她们的生活、工作和家庭状况,对援疆教师家属大力支持援疆工作表示感谢,对援疆教师这种舍小家顾大家、积极投身边疆发展建设,促进边疆地区教育事业发展和民族团结进步作出的贡献表示崇高的敬意。援疆教师家属表示,感谢各级领导对她们的关心和慰问,她们将全力照顾好家庭,让援疆教师安心工作,圆满完成援疆任务。

  我市情系边疆建设发展,先后有卢彬、曹小娟、游树华、肖建武等多名优秀教师援疆,目前还有24位教师仍在新疆阿克陶县支教,为促进吉安老区学校与受援学校的共同进步和发展,实现东西部地区教育的共同提高,巩固民族的大团结贡献力量。

  市委教体工委委员、市考试中心主任罗少华陪同走访慰问。(人事科)