首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
泰和县开展2020年新配备“班班通”多媒体设备应用县级培训
发布时间:2020-09-08 09:12:52  来源:

​  

  为让教师熟练使用、规范操作新配备的“班班通”液晶教学一体机,93日,泰和县开展了为期一天的2020年新配备“班班通”多媒体设备应用县级培训。

  此次培训采取适当集中的方式进行,在交通便利的中心学校设立培训点,周边学校派教师到培训点参训,全县共设立泰和三中、实验小学等七个培训点学校。全县有关中小学校近300人次参加培训。

  培训中,经验丰富的讲师突出新液晶教学一体机的交互功能及自带教学软件使用等方面内容,对设备的功能及日常维护方面进行系统的讲解和演示。参训教师一致认为基本掌握了设备的日常教学使用,培训很有成效。

  根据安排,此次县级集中培训后,各校将以此为基础开展校级培训,力求让更多的老师全面熟练掌握新液晶教学一体机的使用。(泰和县教育体育局  刘武平)