首页>> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 文章列表
我市举办中小学实验教学和图书管理骨干教师业务培训班
发布时间:2020-09-07 10:52:53  来源:

  

  为进一步提高全市中小学实验室、图书室的建设和管理水平,提升实验教学和图书管理骨干教师业务素养,促进教育装备与教育教学的深度融合。94日,我市举办了中小学实验教学和图书管理骨干教师业务培训班。


  会上,宁波市人民政府有突出贡献专家、研究馆员颜务林围绕书香校园建设和中小学阅读作了专题讲座,市教育技术装备站副站长况朝辉、吉安县现代教育技术中心主任肖志君分别就政策标准、精管常用方面作了具体讲解。泰和县、吉州区装备站相关负责同志分别结合自身工作特急亮点进行了经验交流介绍。

  各县(市、区)教育装备(电教仪器)站站长、工作人员,以及各级各类学校负责仪器工作和图书管理骨干教师代表共150余人参加了培训。参会人员普遍反映,此次培训内容丰富、通俗易懂、可操作性强,取得了良好效果。