首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
2020年吉安市青少年足球比赛圆满结束
发布时间:2020-09-04 08:07:38  来源:

  825日至28日,由吉安市教育体育局主办、安福县教育体育局承办的2020年吉安市青少年足球比赛在安福县体育中心举行。

  此次比赛共有来自全市各县(区、市)的17支代表队参赛,其中包括13支男队和4支女队,竞赛项目均为五人制足球赛。绿荫场上,参赛队员们个个精神饱满,顶着烈日驰骋在这激情的足球赛场。经过40场的激烈角逐,男子组18名分别为:安福县、井冈山、吉安县、吉州区、青原区、吉水县、永新县、新干县;女子组14名分别为:安福县、吉水县、青原区、泰和县。

  本届青少年足球比赛的举办,展现了学生的青春活力,锤炼了学生的意志品格,同时也吸引了社会各界对青少年足球发展的关注与支持,促进了吉安市青少年足球的发展。(安福县教体局 王铁清 刘燕良)