首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
吉安县召开秋季开学工作会
发布时间:2020-09-02 08:42:55  来源:

  

  828日,吉安县秋季开学工作会在教体局四楼会议室召开。会议总结回顾了“十三五”以来的教育工作,研究部署了新学年工作和秋季开学工作。

  局党委书记、局长赵晓斌作了“重改革 强管理提质量,全面推进我县教育事业高质量发展”工作报告。在充分肯定“十三五”以来我县教育改革发展所取得的重要成果同时,赵局长指出,今年是“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划编制的关键之年。新的学年,要进一步把握教育发展大势,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实国家、省、市、县关于教育工作的部署要求,持续打好“学前教育补齐短板、义务教育巩固提升、高中教育普及发展、职业教育产教融合”四大攻坚战,统筹做好疫情防控和教育改革发展工作,高质量收官交卷、高质量谋划开局、高质量治理提升,以对历史负责、对人民负责的高度自觉,进一步振奋精神、狠抓各项工作的落实,全面推进我县教体事业高质量发展。

  局分管领导就秋季开学工作分别进行了布置。(吉安县教体局  彭德锋)