首页>> 通知公告 >> 网站公告 >> 文章列表
吉安市保育院聘用制教师招聘公告
发布时间:2020-08-26 09:47:47  来源:

   因我院集团化办学需要,拟面向社会公开招聘14名聘用制教师。现就本次招聘工作公告如下:

  一、招聘人数

  岗位一:吉安市保育院聘用制教师7(含二部、三部)

  岗位二:吉安市妇联婴幼园聘用制教师7名。

  二、招聘条件

  1.热爱教育事业,遵纪守法,品行良好,恪守教师职业道德,身体健康;

  2.大专及以上学历(须在2020年12月前毕业),学前教育相关专业(按照2020年《江西省中小学教师招聘专业目录(试行)》的专业分类要求)(附件一),具有幼教及以上教师资格,年龄35周岁及以下。具备公办幼儿园三年及以上工作经历的考生可不限专业。

  三、报名要求

  1.现场报名时间:2020年8月31日

  上午9:00-11:30下午3:00-5:00

  2.报名地点:吉安市保育院二部(城南复兴路与古南大道交叉口西南面,碧桂园小区旁)

  3.报名资料:请在规定的报名时间内携带身份证、毕业证、教师资格证原件、复印件(具有公办幼儿园三年及以上工作经历的考生还需提供原单位领导签名并盖公章的工作经历证明),另需一寸证件照两张。

  4.考试时间:2020年9月3日

  5.联系电话:13677961234

  四、考试方式及内容

  考试采用面试的方式进行,面试总分100分(试教、加试各50分)。

  1.试教:试教内容为上展示课,使用教材为华东师大版《幼儿园建构式课程》大班教材。现场抽取试教内容,备课20分钟后进行无生试教。(试教分数70分及以上者方可进入加试)

  2.加试:加试包括必选项和自选项,总分为50分。

  必选项为语言。语言要求自备幼儿故事一则,要求脱稿,2分钟以内完成,总分为30分。

  自选项为钢琴、舞蹈、唱歌三项选一项,每个项目分别为20分。钢琴为自备钢琴曲一首,时长不超过3分钟;唱歌为自备歌曲一首,时长不超过3分钟,伴奏自备(U盘);舞蹈为时长不超过3分钟,有技巧展示的舞蹈,风格不限,服装(进入考点前完成化妆、服装等准备工作)、音乐自备(U盘)。

  五、录取程序及待遇

  1.按考生面试总分从高到低录取,并公示名单;

  2.因体检不合格或已入闱人员放弃所产生的录取缺额,按考生成绩由高到低依次递补;

  3.录取人员享受政府购买服务人员待遇,年收入不低于35000元

  4.采用聘用制管理,合同年一签,执行劳动法相关规定,出现劳动争议,按照劳动争议仲裁处理

  5.试用考核期一个月,期满签订正式招聘合同。


  附件一:《江西省中小学教师招聘专业目录(试行)》



  吉安市保育院

  2020年826