首页>> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 文章列表
江西省第六届全民健身运动会吉安市赛区气排球比赛圆满落幕
发布时间:2020-08-24 14:50:31  来源:

  

  由吉安市人民政府主办的江西省第六届全民健身运动会吉安市赛区气排球比赛于820日到21日在吉安体育馆举办。比赛分为县市区AB组和市直单位组三个组别,来自各县(市、区)和市直单位的18支代表队共计290余人参加。


  经过两天的激烈角逐,井冈山大学代表队包揽了市直单位男子组、女子组冠军;永丰县代表队荣获市区A组、B组男子组冠军及A组女子组冠军、B组女子组亚军的好成绩;青原区荣获B组女子组冠军。


  气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,作为一项新的体育运动项目,如今已经受到越来越多的群众喜爱。通过举办此次比赛,不仅加强了各县市区、各单位之间的交流与沟通,营造出全民健身的浓厚氛围,更进一步提高了全民健身意识,让更多群众加入到健身队伍中来。

  为办好疫情防控常态化下的群众体育赛事,主办方根据疫情防控相关要求制定了防控方案,配备好防疫相关医务人员等,为本次比赛保驾护航。