首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
2020年吉安市中小学校长培训班在井冈山开班
发布时间:2020-07-28 17:54:48  来源:


  727日,全市中小学校长培训班在井冈山举行开班仪式市教体局二级巡视员尹健明做开班讲话,全市各县(市、区)中小学校和市直学校共计100名校长参加此次培训

  开班仪式上,尹健明勉励各位学员学有所获、学有所悟、学有所用,积极探索,提高治校能力和管理水平。要求大家在学习的同时,深入思考,要结合自身学校的特色特点,积极探索、勇于实践,努力形成自己的品牌,办出自己的特色,进一步提高学校的教育教学质量和办学水平。

  此次培训主要采取专题讲座、案例教学、研讨交流、现场教学等形式进行,邀请了江苏省特级教师秦德林市教体局一级调研员黄晓园同志等八名专家授课,内容涵盖学校宣传、校园安全、中小学校长领导力等多个方面,侧重从操作层面提升校长的学校领导和管理能力

  在开班仪式前,各位参训学员井冈山革命烈士陵园参加了一场生动的“革命传统教育”现场教学活动,聆听感人肺腑的革命故事,并向革命烈士敬献花圈,缅怀英勇牺牲的革命烈士,进一步坚定理想信念,铭记初心使命,传承井冈山精神。(人事科 胡珍)