首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
“七一”市体校党支部走访慰问贫困学生家庭
发布时间:2020-06-17 08:37:26  来源:

   为了深入了解贫困学生的生活状况,让学生更好地融入到吉安市少儿体校大家庭,市体校党支部在“七一”前夕,分组对建档立卡、享受低保的20余户学生家庭进行了走访慰问。

  走访中,支部书记及学校领导与学生家长进行了面对面地深入座谈。宣传了党和国家的惠民政策,详细了解了学生的家庭现状,鼓励家长和学生克服暂时困难,努力让学生长大后成为对社会有用人才。学校还给贫困学生家庭送去了慰问品。

  学生家长对于学校的关心表示非常感谢,学校无微不至的关怀使他们倍感温暖,表示一定不辜负社会,学校,老师对他们的帮助和期望,努力学习,刻苦训练。

  走访慰问活动不仅送去了学校对家庭困难学生的关爱,同时也提升了学校的社会影响力。今后,学校及党支部将进一步加大工作力度,更加深入贯彻落实上级文件精神,为家庭经济困难学生送去他们需要的温暖与关怀。(吉安市少儿体校党支部)