首页>> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 文章列表
2020年吉安市体育类社会组织年度工作会议召开
发布时间:2020-05-22 10:00:43  来源:市体育总会

  5月21日上午,2020年吉安市体育类社会组织年度工作会议在市体育馆召开,各市级体育类社会组织主要负责人和各协会党支部、党建联盟书记50余人参加了会议。吉安市教育体育局四级调研员罗健出席会议并讲话。

  会议总结了2019年全市体育类社会组织工作情况,通报了疫情期间各协会开展的防疫工作和志愿服务公益及居家健身活动情况,布置了2020年工作计划,特别是针对疫情过后群众健身热情高涨,如何办好省六健会吉安赛区的各项比赛活动作出安排。

  罗健同志要求:希望各体育协会按照“有人员、有场所、有制度、有账户、有经费”的工作要求,围绕党委、政府中心工作,推动建设健康吉安;谋划社会体育组织的发展,要把满足群众健康需求作为我们工作的出发点和落脚点;放手发展,大力扶持,规范提升,进一步健全组织网络,进一步明确职能定位,进一步激发内在动力,进一步促进健康发展;坚持党建引领,完善工作机制,严格考核评估,重点培育一批服务能力强、公信力高的体育社会组织,坚强队伍,树立正气,发挥先进典型的示范引领作用;广泛深入举办系列活动,“搅动一池春水”,为推动吉安市全民健身事业繁荣发展做出新的贡献。



    作者:曾锐    审核:陈文清    编辑:饶志星