首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
爱心企业捐款捐物助力新干师生疫情防控
发布时间:2020-03-19 09:51:40  来源:

​  疫情无情,人间有爱。学校疫情防控工作牵动着社会各界的心。3月17日上午,江西赣酒酒业有限责任公司董事长张辉军一行,冒着蒙蒙细雨,向新干县教体局捐款人民币3万元以及价值7.8万元的防御物资,为师生抗击疫情献上一份爱心。

  “随着疫情向好发展,师生返校即将来临,学校急需相关防控物资,作为企业愿意为教育尽绵薄之力,共同为孩子们创造一个安全、卫生的学习生活环境”。江西赣酒酒业有限公司张辉军董事长表示。

  “在春季开学关键时刻,爱心企业及时慷慨捐款捐物,为学校师生做好疫情防控,提振了信心,鼓舞了士气,提供了支持”。在简短的捐赠仪式上,新干县教体局负责人代表全县教体系统师生向爱心企业表示衷心感谢。

  据悉,自疫情发生以来,该县社会各界爱心人士和企业通过各种渠道,为全县各级各类学校捐款捐物累计人民币60万余元。

  (新干县教体局 邓春秀)