首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
省调研组调研我市教育信息化工作
发布时间:2020-01-16 09:28:15  来源:

  

    为及时了解基层和学校教育信息化工作情况,1月14-15日,省电教馆副馆长史荣华、省教研室副主任喻金水和省电教馆资源开发部主任黄爱兵一行一深入吉安市吉州区和泰和县开展教育信息化调研。吉安市教体局二级调研员彭晓雁,吉安市电教馆馆长王新林和区县相关负责同志陪同。

  调研组在吉州区和泰和县分别听取了教育信息化工作情况汇报并召开座谈会,与区县政府领导,教体行政部门和电教站的负责同志座谈,听取基层的声音,摸清教育信息化工作现状,了解基层的实际做法,在工作中遇到的困惑和问题,以及对教育信息化工作的意见和建议等。


​  调研期间,调研组一行还先后到吉州区岔路口小学、长塘中心小学和泰和县第四中学、第三实验小学,实地了解教育城域网学校的联通情况,随机抽取了1-2名教师演示赣教云•教学通的培训和教学使用情况,以及专递课堂建设应用等情况。(市电教馆)