首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
吉水县教体局江善锦局长到乌江小学调研指导工作
发布时间:2019-10-09 08:07:57  来源:

  ​10月8日上午,吉水县教体局党委书记、局长江善锦在局党委办公室主任周小东的陪同下,轻车简从深入乌江小学调研指导工作。

江善锦一下车就徒步绕着校园查看外观形象、周围环境,并调阅了学校有关建设发展成果的资料,进入教学楼、办公楼实地查看,随后走进学校食堂了解厨房设施及卫生情况,并不时询问师生生活有无热水洗漱等情况。

江善锦在听取学校班子成员工作情况汇报后强调:一是要加强班子建设,班子成员要重视团结,增强凝聚力,做到以身作则,在教师队伍建设中起示范、带头引领作用。二是要严抓教学质量,在10月份推行的“听课月”活动中,学校要做好安排方案、布置好听课工作、做好总结。三是狠抓安全保障,学校安全保障一刻也不能放松,要加强安全教育,优化安全设施,要净化校园的教风及学风,及时关注教师和学生的思想动态,用心用力用情做好学校安全工作,给全校师生营造安全有序的学习生活环境。(周贵燕)