首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
为教师教学做好服务工作  市领导走访慰问模范教师代表
发布时间:2019-09-09 11:24:50  来源:

  在第35个教师节即将来临之际,为大力弘扬尊师重教的优良风尚,激励广大教师爱岗敬业、教书育人,9月6日,副市长徐开萍率组对我市部分全国、全省模范教师代表进行走访慰问,为奋战在教育一线的广大教师送上祝福。

  在市特殊教育学校,当得知该校全国优秀教师刘璐扎根特教事业,把爱奉献给残障儿童时,徐开萍给予了充分肯定。她说,特教事业非常不容易,需要老师付出更多的心血,你们在岗位上尽心尽责,无私奉献,给予这里的孩子莫大的关爱,希望你们能持续保持这份奉献之心,在特教岗位作出不平凡的业绩。在走访慰问全省模范教师、吉安一中物理教师杨四仔时,徐开萍勉励他继续保持充足干劲,继续发扬爱家乡、爱教育事业的热情,在教师的岗位上,培养出更多更优秀的学生,以回报家乡人民。走访过程中,徐开萍还嘱咐各学校负责同志,要始终关心教师的生活,给予教师更多的关心,注重感情留人、待遇留人、事业留人,始终为教师的教学做好服务工作。

    委局领导欧阳亮、胡晓燕、黄晓园分别陪同走访。(人事科)