首页>> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 文章列表
吉安市举行2019“全民健身日”活动
发布时间:2019-08-09 20:58:25  来源:

  8月8日,吉安市2019年“全民健身日”活动暨第三届职工运动会开幕式,在吉安市体育馆隆重开幕,以此庆祝全国第11个“全民健身日”,旨在促进全民健身与全民健康深度融合,展示我市新时代蓬勃发展的全民健身事业。

  在8日上午举行的活动开幕式上,市委常委、市委统战部长、市总工会主席肖玉兰,市政府副市长徐开萍,市人大副主任张永刚,市政协副主席谢氏乐等四套班子领导出席,市教育体育局长欧阳亮主持,来自各县(市、区)和市直单位的31支代表队进行了广播体操和广场舞展演,体现了全民健身与全民健康融合发展。下午,在市体育馆进行了趣味项目比赛,共设有跳绳、托球跑、飞镖、齐心协力等多个项目。通过举办丰富多彩的健身活动,树立“我健身,我快乐,我健康”的理念,进一步推动我市全民健身事业蓬勃发展。