首页>> 通知公告 >> 文件通知 >> 文章列表
关于组织参加2019年江西省职业院校技能大赛的通知
发布时间:2019-07-18 12:20:28  来源:

 

 

吉教体办字〔2019〕170号

 

 

吉安市教育体育局

关于组织参加2019年江西省职业院校技能大赛的通知

 

各县(市、区)教育体育局,吉职院所属中职校:

近期,省教育厅下发《关于举办2019年江西省职业院校技能大赛的通知》(赣教职成字〔2019〕27号,附件1)。为认真组队参加2019年全省职业院校技能大赛,争取在今年的大赛中取得好成绩,现将有关事项通知如下:

一、我市参加省赛名额为:原则上团体赛每赛项2队,个人赛每赛项3人(少数项目除外)。根据各中职学校参加2018年省技能大赛和市第十六届技能竞赛成绩情况,拟定我市参加2019年江西省职业院校技能大赛的参赛学校、参赛专业及参赛人数,详见吉安市参加2019年江西省职业院校技能大赛名额分配表(附件2)。没有分配参赛指标或没有分配满指标的竞赛专业,各校可根据具体情况自行组织学生报名参赛。

二、请分配了参加2019年江西省职业院校技能大赛指标的各有关中职学校,认真做好参赛准备,按照分配的专业,对就读二、三年级并有意向参加省赛的中职学生集中进行强化训练,选派优秀选手参赛,争取在今年的省赛中取得优异成绩,为我市职业教育增光添彩。

三、各专业具体竞赛方案,省厅将另行通知,届时将发布在江西职业教育信息网上,请各有关中职学校及时关注,按照各专业竞赛方案的具体要求准时参加比赛。

四、大赛报名通过“江西省职业教育综合管理平台”(网址:zjsz.jxedu.gov.cn/MAOA)进行网络报名,如遇技术问题,请联系“管理平台”技术员:周老师,联系电话,13767133775,或加入“管理平台”QQ群,群号为6531380;报名开始时间定于9月25日,至9月30日截止,请各有关中职校按时组织学生报名和参赛。

 

附件:1.关于举办2019年江西省职业院校技能大赛的通知

      2.吉安市参加2019年江西省职业院校技能大赛名额分配表

 关于组织参加2019年江西省职业院校技能大赛的通知.docx

 

                           2019年7月16日

(此件主动公开)