首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
泰和县召开校外培训机构规范办学工作会
发布时间:2019-07-12 08:44:33  来源:

  ​7月10日下午,泰和县教体局组织校外培训机构负责人共50余人,在青少年活动中心会议室召开了“校外培训机构规范办学工作会”。会议由教体局体艺股股长蒋达平同志主持,陈志明同志对目前校外培训机构办学情况提了三点要求:规范办班、建章立制、改善条件;蒋达平同志分析了目前培训机构的现状:重开不重质量,重审批不重规范、重收益不重长久;曾宪国同志就《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》和《江西省关于规范校外培训机构设置的意见》等相关政策做了宣讲;胡志斌副局长对校外培训机构增强社会责任感、规范办学行为、依法接受监督等方面提出意见,并对下一步规范整治工作提出了明确要求。

通过此次会议,校外培训机构负责人对规范办学行为的认识进一步提高。教体局将继续加强对校外培训机构的日常监管工作,努力将校外培训机构引上一条健康、规范的发展道路。(陈志明、曾宪国)