首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
庆祝建国70周年“王府井杯”万安县县直单位组篮球比赛圆满落幕
发布时间:2019-07-04 08:39:39  来源:

  ​为深入实施全民健身战略,进一步丰富广大干部群众体育文化生活,县人民政府主办,县教体局、县总工会承办,吉安市东方伟业置业有限公司冠名,县篮协、县供电公司、万安中学、实验小学、县城管局路灯管理所等单位协办了庆祝建国70周年“王府井杯”万安县县直单位组篮球比赛,共21支代表队,历时十天,经过56场比赛激烈角逐,于630日晚2040在万安中学室内篮球场圆满落幕。

县教体局和县中医院为大家奉献了一场精彩的篮球冠亚军决赛。最终,县教体局代表队以7152战胜了县中医院代表队,夺得了冠军。两队均荣获了县直单位组一等奖;县人民医院、崇文中学代表队获得二等奖;县公安局、水利局、林业局、农业农村局代表队获得三等奖;县纪委监委、农商银行、市场监督管理局代表队,国电万安水电厂代表队获优胜奖。

万安同城网现场直播了决赛盛况。(万安县教育体育局)