首页>> 通知公告 >> 网站公告 >> 文章列表
吉安市保育院2019年暑期聘用制教师和保健医生招聘公告
发布时间:2019-06-28 11:11:04  来源:

   为确保吉安市保育院三部今年9月顺利开园,经市教体局批准,决定面向社会公开招聘6名聘用制教师和1名保健医生。现就本次招聘工作公告如下:

  一、招聘人数

  聘用制教师6名,聘用制保健医生1名。

  二、招聘条件

  1.热爱教育事业,遵纪守法,品行良好,恪守教师职业道德,身体健康;

  2.教师岗需全日制统招中专及以上学历,学前教育或艺术类专业,具有幼教及以上教师资格。

  3.保健医生岗需全日制统招医学类、护理类专业,大专及以上学历,具有相应的医师或护士职业资格证。

  4.年龄35周岁及以下。

  三、招聘信息发布及报名要求

  1.报名时间:2019年7月5日

  上午9:00--11:30下午3:00--5:00,过时不报;

  2.报名地点:市保育院门卫室;

  3.报名所需材料:两张一寸证件照、身份证、学历证、教师资格证原件及复印件一份(医生或护士职业资格证原件及复印件一份)。暂时没取得毕业证的应届毕业生可提供由学校开具的学历证明原件。

  4.考试时间:2019年7月7日。

  四、考试方式及内容

  (一)教师岗:采取试教和加试的方式进行。

  1.试教内容为上展示课。现场临时抽取试教内容后,试教前20分钟向试教者明确试教内容,当场备课,当场试教,并公布试教成绩。试教时间10分钟,试教总分为100分。试教成绩70分(含70分)以上者方可进入加试项。

  2.加试包括必选项和自选项,总分为100分。

  必选项为语言和美术。语言要求自备幼儿故事一则,要求脱稿,3分钟以内完成,总分为40分。美术为现场抽题主题简笔画,10分钟内完成,画笔画纸等美术工具由考场提供,总分40分;

  自选项为钢琴、舞蹈、唱歌三项选一项,每个项目分别为20分。钢琴为自备钢琴曲一首,时长不超过3分钟;唱歌为自备歌曲一首,时长不超过3分钟,伴奏自备(U盘);舞蹈为时长不超过3分钟,有技巧展示的舞蹈,风格不限,服装、音乐自备(U盘)。

  (二)保健医生岗:考试采取面试的形式,面试内容为实践操作。

  五、录取程序及待遇

  1.按考生面试总分从高到低录取,并公示名单;

  2.录取考生参加体检,体检不合格者取消录取资格,空额按考生成绩由高到低依次递补;

  3.录取人员享受政府购买服务人员待遇;

  4.采用聘用制管理,合同三年一签;

  5.试用考核期一个月,期满签订正式招聘合同。


  吉安市保育院  

  2019年6月28日