首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
我市召开2019年中考、普通高中学业水平考试考前工作会议
发布时间:2019-06-14 11:13:27  来源:

  我市2019年中考、普通高中学业水平考试考前工作会议6月13日在试卷保管室三楼会议室召开,各县(市、区)教体局分管局长、招考办主任参加了会议,市教副局长曾宪锋、市教副调研员袁克强出席了会议。会议由市中招会考办主任张一成主持。

  市中招会考办副主任郑平华传达了省中考普通高中学业水平考试考务工作会议精神,并就今年我市中考、学业水平考试工作各环节需要注意的事项进行了细致的部署。市教局副局长曾宪锋就今年中考、学考考务工作要求,考试管理要做到诚信教育、岗前培训、设备检查、考场清理、试卷保密五到位,应急管理要重点抓实防汛保考、考生交通、信息舆情三要素,强调各地要把工作考虑周全,做得细致,用我们的辛苦指数来换取考生的幸福指数。

  会议期间,各县(市、区)领卷人员分批次进入市试卷保密室按要求清点试(答)卷,领取试(答)卷。会后,各县(市、区)押送试卷车辆在保密员的押送下陆续返程。