首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
绿茵赛场展风采
发布时间:2019-06-12 08:40:07  来源:

  为营造轻松、愉快的工作环境,丰富教师课余生活,增强团结合作意识,促进“校园足球”运动全面健康发展,戈坪中心小学611傍晚举行了教职工足球赛。

  下午放学后,大家齐集操场。随着裁判的一声哨响,老师们一改课堂上的儒雅,尽现活力,他们步伐飞快,或运球,或精彩的传球,或漂亮的抢断,或完美的过人,精准的射门……教师们用自己的激情和汗水传达着对运动、对生活、对职业的热爱,传达着友谊互助的团队精神,秀出了自我,秀出了风采,在场外观战的师生报以阵阵喝彩给观看的老师和学生们留下了深刻的印象。比赛在轻松的气氛中开始,在欢声笑语中结束,

  近几年,戈坪中心小学组织开展校园足球运动有声有色,如火如荼,许多中青年教师积极参与其中,彰显了戈坪中心小学教师“能文能武”的风采。

  本次比赛得到了学校领导及教师们的大力支持和积极参与,体现了团结、协作、拼搏的精神。通过本次活动,不但增进了教职员工之间的友谊与交流,调动了教师们进行体育锻炼的积极性;而且让教师们在紧张的工作之余得到了一次调节和锻炼,这必将会有力增强学校教师队伍的凝聚力,激励他们拼搏进取、爱岗敬业,向着更高的目标迈进

  (峡江县戈坪中心小学 肖洁)