首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
吉水县委书记袁守旺视察吉水二中高考考点
发布时间:2019-06-11 08:44:33  来源:

  68日,2019年高考第二天,县委书记袁守旺来到吉水二中考点视察高考工作。县委常委、宣传部长肖辉迤,副县长毛晓青,井冈山经贸学校党委书记、县教体局局长李文俊陪同。

  袁书记一行来到学校看望了省高考巡视员、南昌航空大学艺术学院党委书记刘继勇,市巡视员及考点工作人员。在学校接待室,袁书记认真听取了考点主考李清云副局长,县教体局党委委员、高招办主任刘冬生关于考务工作及考点考场设置情况的汇报。他指出各部门一定要通力合作,为考生营造安静舒适的考试氛围。面对复杂多变的天气,考点要制定详尽周到的紧急预案,确保考生安全,考试正常进行。要对考生高度关爱呵护,为他们创造条件,帮助发挥良好的水平。随后,袁书记一行静悄悄地来到视频监控中心,通过视频监控,他看到考场监考老师尽职尽责,学生答题认真专注,整个考点秩序井然。袁书记感到非常满意。接着,他又来到学校门口看望正在站岗执勤的巡警、交警和时刻待命的电力工作人员,对他们为保障高考正常进行的辛勤付出表示慰问和感谢。并勉励他们继续做好服务工作,确保考试顺利进行,给全县人民交上一份满意的答卷。

  (吉水二中 邹建丰)