首页>> 通知公告 >> 文件通知 >> 文章列表
关于做好全面改薄2018年年度计划填报工作的通知
发布时间:2019-05-06 08:16:14  来源:

 

吉教体办字2019110

 

吉安市教育体育局

关于做好全面改薄2018年年度计划填报工作的通知

 

各县(市、区)教育体育局:

根据省改薄办《关于做好全面改薄2018年年度计划填报工作的通知》要求,为切实加强全面改薄项目管理,确保项目如期保质完成,现就做好全面改薄2018年年度计划填报有关工作通知如下:

一、数据报送要求。各县(市、区)抓紧做好全面改薄2018年年度计划录入工作,确保填报数据真实、准确,实施项目符合全面改薄项目管理要求,以免影响今后薄改项目资金的分配。各县(市、区)务必于513日前将通过系统校验的县级数据报送市教体局基教科,并以公函形式报送2018年“薄弱学校改造计划”项目建设计划汇总表(表8-1-1.

二、软件操作要求。各县(市、区)务必找到去年规划调整时上报数据的管理软件(如不能找到或不确定去年填报的2017年年度计划的最终版本管理软件,须向省、市全面改薄办要相关数据重新做),管理软件里有2014-2018年五年规划数据和2014年、2015年、2016年、2017年年度计划数据。2018年年度计划须在前四年年度计划数据基础上填报,并在市全面改薄群文件中下载“2018年薄弱学校改造计划规划管理和年度计划补丁”,更新项目管理软件。

联系人:市教体局基教科刘小花,联系电话:8227534,邮箱:jcjyk8227534@163.com

 

 

2019429

(此件主动公开)

 

                                                              

  吉安市教育体育局办公室                  2019429日印发