首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
欧阳亮调研安福教育体育工作
发布时间:2019-04-11 11:24:15  来源:

  4月9日下午市委教体工委书记、市教体局局长欧阳亮,副局长何文、曾宪锋等一行6人到安福县调研县政府副县长王斌平,县教体局局长刘家平等陪同。

  欧阳亮首先在安福县职业教育学校实地查看实训设备,详细询问学生学习情况,并到食堂了解学生用餐情况。随后到平一小、平二小调研家校合作及136幸福教育工程开展情况。

  随后,欧阳亮在县教体局召开座谈会。在座谈会上,欧阳亮分别与安福中学、城关中学、县幼儿园参会人员就今年的高考情况、教师培训措施、县管校聘、幼儿园教师配置及政府购买服务等问题进行了深入的交流,认真倾听了各学校校长的意见建议

  欧阳亮充分肯定了安福教育近年来所取得的成绩,并表达了此次调研的三个感受:一是安福尊师重教氛围浓厚;是安福学校的校园文化氛围浓厚;是安福教体局在提高教师职业素养下了大工夫。对安福教育的发展提出了要求:希望安福能坚持把“136幸福教育工程”“家校合作”“1+1素质教育”等继续做好做强,让其成为安福教育的一张名片。

  座谈会上,县教体局刘家平局长汇报了安福教育体育近几年的发展及亮点特色工作。

    (安福县教体局 刘燕良 左小伟)