首页>> 通知公告 >> 文件通知 >> 文章列表
转发省教育厅关于备案2018年招聘录用特岗教师名单的通知
发布时间:2018-11-02 13:47:22  来源:

吉 安 市 教 育 局

吉安市教育局

转发省教育厅关于备案2018年招聘录用特岗教师名单的通知

  

各县(市、区)教育局:

现将省教育厅《关于备案2018年招聘录用特岗教师名单的通知》(赣教师函201884号)转发给你们,请认真贯彻执行,及时落实好特岗教师相关工作。

  

  

  

20181031

此件主动公开

  

  

  

江西省教育厅关于备案 2018 年招聘录用特岗教师名单的通知

(赣教师函〔201884 号)

  

各设区市、省直管县(市)教育局:

经全省统一笔试、各市、县(区)面试等环节,2018年我省“特岗计划”教师招聘工作已顺利结束。现对各地上报我处6540名聘用人员名单(见附件予以备案,并就有关事项通知如下:

1.及时办理聘用手续。各设区市、省直管县市)教育局 要督促各项目县教育局,及时将新招聘的特岗教师名单抄报县(市、区)政府,并抄告同级编制、财政、人社等部门,及时为特岗教师办理工资、人事关系。

2.确保同等待遇。各设区市、省直管县(市教育局要加强对辖区内各项目县的指导,督促各项目县严格落实省教育厅、省财政厅《关于印发<江西省特岗教师管理办法(试行>的通知》赣教师字〔201243精神,及时为特岗教师办理“五险一金”,确保特岗教师享受当地公办教师同等待遇。

3.及时更新服务状态。各项目县教育局要及时在“全国教师信息管理系统”中更新 2015-2018年聘用特岗教师服务期满、中途离岗等情况,系统中的数据将作为核拨特岗教师工资性补助经费的依据。

附:江西省 2018 年招聘录用特岗教师备案名单(吉安市)(请通过OA系统接收)