首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
安福县召开中小学教育教学质量分析会
发布时间:2018-11-01 08:11:48  来源:

  ​10月31日,安福县中小学教育教学质量分析会在县教体局二楼会议室召开。局领导班子全体成员、全县各中小学校长、分管教学副校长、教务主任及各学科教研员参加了会议。

会上,县政府教育督导室主任汤有珍总结分析了2018年高考、中考、小学六年级质量监测考试情况,安排部署了下一阶段的教育教学工作。县教研室主任肖银龙通报了近期对全县35所中小学校2000多名教师教学常规大检查情况,表扬先进,指出存在的问题。

最后,县教体局局长刘家平强调,一要加强过程精细化管理,经常性地开展教学常规督导、教研交流指导等活动,促进教育质量全领域向好发展。二要深入推进幸福教育工程,让全体师生在幸福中享受教育,在教育中追求幸福。三要狠抓教育教学质量,对标先进,寻找差距,针对不足,开准药方,全面实现教育教学质量的提升,给全县人民交一份满意的答卷。(安福县教体局 肖银龙 王溶)