首页>> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 文章列表
省教育厅领导调研安福县家校社合作
发布时间:2018-07-11 08:54:18  来源:


710,省教育厅教育科学研究所副所长王晖一行四人调研安福县家校社合作。县教体局局长刘家平、教育执法大队长张赣秋等陪同。

调研组一行深入到全省家校社合作试点校平二小,视察了该校功能教室的建设及管理应用情况,随后召开了座谈会,详细听取了我县各校和有关社区开展家校社合作情况介绍。会上,张赣秋队长汇报了我县家校社合作开展总体情况,各位校长逐一介绍了开展家校社合作取得的成绩、存在的问题,提出了相关建议。社区代表、家长代表对家庭教育方面作了表态性发言,表示要积极主动参与家校社合作,共育一代新人。

调研组一行对我县开展家校社合作取得的成绩表示充分肯定,对各校存在的问题及建议提出了良好的对策,为我县下一步推进家校社合作指明了前进的方向,为全面铺开幸福教育工程奠定了坚实的基础。