首页>> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 文章列表
贺利华书记调研安福县幸福教育工程
发布时间:2018-07-06 08:39:39  来源:


为推动136幸福教育工程改革,75日安福县委书记贺利华调研安福县幸福教育工程,县委宣传部长罗德才等领导一同调研,县教体局局长刘家平、教育执法大队队长张赣秋、教育股负责人等陪同调研。

贺利华一行先后深入金田初中、寮塘小学、枫田小学、平一小等第一、二批试点校,听取了各学校开展幸福教育工程汇报,走进各学校功能教室,视察功能室教室的建设与应用情况,与教师、学生代表交流,感受幸福教育工程给师生带来的变化。

在安福二中,贺利华与试点学校校长召开座谈会,张赣秋对全县幸福教育工作情况作了汇报,第一、二批试点校校长逐一汇报学校开展工作的情况。贺利华在讲话时指出:136幸福教育工程取得了一定成效:一是教育理念有新的提升,二是教育路径有新的拓展,三是教育功能有新的增进,四是教育成效有新的提升。就下一步工作,贺利华要求:一要坚定不移全面深入推进幸福教育工程,二要紧紧咬住目标、路径不动摇,鼓励各校创特色。(安福县教体局  刘沅平)