首页>> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 文章列表
吉安县教体局召开“七一”表彰暨暑期工作布置会
发布时间:2018-07-03 08:14:48  来源:


630日,吉安县教体局在县文博国际学校召开“七一”表彰暨暑期工作布置会。局党政班子,全县中小学校长、各党(总)支部书记,优秀党务工作者和优秀共产党员代表,局机关各股室、局直各单位主要负责人及全体蹲点干部共150余人参加了会议。

局党委书记、局长赵晓斌带领与会全体党员重温了入党誓词,并作重要讲话。他指出,2018年上半年,在县委县政府的坚强领导下,系统上下围绕“保安全、强素质、提质量、出特色”的办学思路,坚持一手抓党建、一手抓业务,全县教育事业继续呈现健康、协调的发展态势,教育质量、学校内涵、学生素质明显提升,各项工作不断取得新进展、新成效。针对学校党建工作,赵书记强调,要充分认识加强基层党组织建设的重要性,高度重视思想、组织和制度三个建设,切实推进“基层党建全面提升年”活动各项重点工作,一要进一步规范组织生活,二要进一步规范党员发展教育管理,三要进一步规范台账资料。赵书记还就抓好暑期学校的安全稳定、项目建设、财务管理、师生充电、规范办学行为、幼儿园管理、人事调配等工作进行了布置。

会上,通报了前期举行的“诵读红色经典,讲述英烈故事”比赛情况,宣读了2018年先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的表彰决定,并为先进集体和个人颁发了奖牌和证书,还观看了《红色家书》诵读汇演。(吉安县教育局  彭德锋)