首页>> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 文章列表
安福县教体局党委召开“纪念建党97周年表彰暨支部书记述职大会”
发布时间:2018-07-01 16:42:45  来源:

为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激励先进,弘扬正气,加强学校党组织建设工作和党员队伍建设,6月29日,安福县教体局党委召开了“纪念建党97周年表彰暨支部书记述职大会”。

大会由教体局局长刘家平主持,参加大会的有局党委所属各党(总)支部书记、受表彰的先进个人、局机关全体党员共计140余人。

会议在雄壮的国歌声中开始,首先宣读了《关于表彰2017-2018学年度先进基层党组织、“党建+”工作先进单位、优秀党组织书记、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,为受表彰的先进集体、优秀个人颁发了奖牌证书。接着由优秀代表发表个人感言,代表表示将会珍惜荣誉,再接再厉,在新时代、新形势下继续发挥好党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。然后由8个乡镇学校党支部书记就抓学校的党建工作进行述职,8位支部书记全面客观地展示了抓学校党建工作的真功实绩,实事求是地反映出学校党建工作中存在的短板和不足,述出了责任和意识,述出了压力和动力。最后局党委书记李仁兵对全体党员干部提出要做一名学习型、创新型、廉洁型、奉献型的共产党员的要求,各支部要紧紧围绕教育教学中心工作,加强学校党建工作,以强烈的使命感和责任感,为推进全县教育体育事业发展做出应有的贡献。(安福教体局党办  左小伟)