首页>> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 文章列表
深切关怀殷殷嘱托 ——吉水县委书记袁守旺“七一” 前夕走访教育系统困难党员
发布时间:2018-06-27 10:27:56  来源:

6月27日上午,在中国共产党建党97周年来临之际,吉水县委书记袁守旺在县委常委、组织部长肖向前,井冈山经贸学校党委书记、县教体局局长李文俊等领导的陪同下,走访教育系统困难党员,为他们送去了党组织的亲切关怀。

袁书记来到困难党员周三苟家里,与他和家属促膝交谈。当袁书记了解到周三苟的妻子前年因患脑溢血,曾几度昏迷,先后在吉安和南昌等地治疗,花费60余万元时,表示深切同情。对周三苟同志在妻子患病期间依然坚守工作岗位表示赞许。袁书记表示,近几年吉水教育发生了很大的变化,取得了显著的成绩,感谢他们为吉水教育事业作出的积极贡献。接着,袁书记送上慰问金,代表县委、县政府表示亲切的慰问。临行前,袁书记还嘱咐他们要注意身体,鼓励他们要保持乐观心态,要相信党和政府,会尽力帮助解决所遇到的困难。在场的同志,无不被书记深切的为民情怀所感染。

这几年,吉水教育事业发生了翻天覆地的变化,得到了县委、县政府主要领导的关心与支持。袁书记此行,进一步提振了教育系统的信心与士气。我们相信,有各级领导的关心和帮助,有社会各界的大力支持,有广大教育者的勠力同心,吉水教育必将谱写更加华丽的篇章!(吉水县教体局 黄信权)