首页>> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 文章列表
吉水县委常委、宣传部长肖辉迤一行深入吉水实验小学调研
发布时间:2018-01-29 08:43:39  来源:


2018125日下午,吉水县委常委、宣传部长肖辉迤一行在吉水县教育体育局党委龙迎海书记的陪同下来到吉水实验小学视察调研,指导工作。

肖部长一行查看了校园环境以及校园文化建设情况,深入教室和老师办公室了解班级教学情况与教师办公情况,特别对图书室与阅览室进行了现场督查,并提出指导意见。

随后在实验小学行政办公室召开了座谈会。肖部长表达了对全体师生新年的慰问与祝福,认真听取了胡杰校长和各分管副校长关于学校办学条件、发展情况、一年来取得的成绩、工作中的难处等情况的汇报。大家畅所欲言,气氛融洽。

肖部长对学校工作表示充分的肯定,就学校发展中的瓶颈问题表示将同有关部门切实协调落实好,同时提出学校发展远景,希望利用学校亮点打造出学校品牌;强调小学生的养成教育很重要,习惯养成教育要形成自己的特色;要求学校高度重视寒假安全工作。(吉水县实验小学  许冬秀)