首页>> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 文章列表
安福县教体局举办全县中小学教师“朗读者”活动
发布时间:2018-01-08 14:34:21  来源:


元月5日,由安福县教体局主办的全县中小学教师“朗读者”活动在平一小举行,来自全县37所中小学的60位老师朗诵了精彩节目。

参赛选手用饱满的热情、精致的语言、富有表现力的情感,时而激情飞扬、时而深情款款、时而高亢有力、时而沉郁顿挫,演绎了一个个精彩的朗诵作品,征服了在场观众和评委,为大家奉献了一场饕餮盛宴,现场不断爆发出长久而热烈的掌声。经过紧张激烈的比拼,平一小、安福二中、金田小学、城北学校、城关中学等11个朗诵节目获得一等奖。

据悉,安福县举办的此次“朗读者”比赛活动,是今年县教体局开展读书活动的第二次展示活动,之前还组织开展了 “好书我推荐”评比活动。近年来,安福县教体局每年都会组织全体教职工开展读书评比活动,旨在通过阅读,提升全县教师的阅读品味,营造 “爱读书”的良好氛围,提高教师素养,培养出更多热爱读书、热爱朗读的有文化底蕴的优秀教师。(安福县教体局 欧阳明 城关中学 刘平华)