首页>> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 文章列表
峡江县幼儿园开展“情暖福利院”活动
发布时间:2018-01-04 08:40:45  来源:


2018年元月3日,峡江县幼儿园教职工代表及家长和幼儿代表一行人来到县福利院,为福利院的孩子们及老人们送去幼儿园“爱心义卖”活动所得的善款所购买的衣服、被单、饼干、纸尿裤等,向福利院的孩子们及老人们献上了一份爱的礼物。并在福利院工作人员的陪同下,参观了福利院的生活区、康复区等,看望了在院生活的孩子们,并详细了解了福利院孩子的生活点滴。在详细了解了每个孩子的病情和家庭情况后,幼儿园教职工代表及家长代表们都被深深地打动了,她们张开双臂拥抱着每个孩子,并给孩子们穿上新衣服,给这些孩子们带来了妈妈般的关爱。

此次“送温暖献爱心”活动,幼儿园的教职工及家长们用实际行动践行着社会主义核心价值观,在付出爱心的同时感触良多。大家纷纷表示这样的献爱心活动还要延续下去,要发动更多爱心人士参与到送温暖的活动中来,让更多孩子感受到妈妈般温暖的爱,使这些孩子们能健康茁壮地成长。( 峡江县幼儿园张小兵)