首页>> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 文章列表
吉安县举行中学生庆“元旦”文艺汇演
发布时间:2018-01-03 08:43:36  来源:


1229,吉安县中学生庆“元旦”优秀文艺节目汇演在吉安文博国际学校举行。县政协副主席刘冬兰,县教体局党委书记、局长赵晓斌,党委副书记李莉等在家的领导班子成员一同观看了文艺表演并为获奖学校颁奖。

文艺汇演在文博国际学校的《鼓乐欢歌》中拉开了序幕。快板《德行天下》讲述着同学们对大德大美品行的追求;舞蹈《盛世鸿姿》演绎出祖国的盛世景象;情景剧《怒放的生命》诠释着一群特殊孩子追求理想、破茧重生的愿望;合唱《库斯克邮车》表达了同学们对青春和人生的热爱与赞美;情景诗朗诵《满江红》、舞蹈《无名花》、《茉莉花》及合唱《映山红》表达了不忘历史、缅怀先烈的情怀;舞蹈《远航》、诗朗诵《我的梦,中国梦》展现奋发拼搏、憧憬未来的远大志向……整台汇演紧扣新时代主旋律,节目丰富多彩,精彩纷呈,为在场观众奉献了一场视觉和听觉盛宴。(吉安县现代教育技术中心曾贱根)