首页>> 通知公告 >> 网站公告 >> 文章列表
吉安市2018年普通高校招生艺术专业统一考试公告
发布时间:2017-12-07 09:36:39  来源:

吉安市2018年普通高校招生艺术专业统一考试公告

一、艺术类统考时间

1.全省2018年美术与设计学类专业统一考试时间:20171217日,吉安市考试地点:井冈山大学附属中学。

2.全省2018年音乐学类、舞蹈学类、戏剧与影视学类专业统一考试时间:2017121819日,地点:江西科技师范大学(红角洲校区)。

二、准考证领取

1.美术与设计学类考生:凭本人身份证及复印件(写上姓名、考生号)于20171216日到井冈山大学附属中学考点领取。

2.音乐学类、舞蹈学类、戏剧与影视学类考生:凭本人身份证及复印件(写上姓名、考生号)于20171217日到江西科技师范大学(红角洲校区)领取。

3.艺术类考生凭第二代身份证、准考证参加专业考试。

4.临时遗失身份证的考生,须带好户口本及户籍所在地派出所开具的临时身份证明。

三、美术与设计学类专业考试时间及考试科目:

1217日上午素描8:3011:10(共160分钟)(本场考试结束后,考生不得离开考场)

1217日上午速写11:2011:50(共30分钟)

1217日下午色彩14:3017:30(共180分钟)

四、其他注意事项

1.考生进场前须经过安检和刷身份证后才能进场,请考生提前1小时(上午730分,下午130分)到达考点。

2.考生考试时须填写考区名称,我市美术与设计学类考生请统一填写“吉安考区”。

3.考试违纪作弊已入刑,请考生自觉遵守考试纪律,禁止携带凹凸不平或有图案的画板进入考场;禁止携带文字、图片资料进入考场;禁止携带具有存储、发送或接收信息功能的设备(如手机、接收器、发射器、录音录像设备、电子存储设备等)进入考场;严禁请人代考或代替他人考试,有违者直接移交公安部门处理。

4.开考前,考生必须主动将禁带物品放在考场外或考场内与考生隔离的集中指定位置。

吉安市招生考试委员会办公室

2017126