首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
峡江县实验小学举行小学美术“班班通”无生模拟展示课比赛活动
发布时间:2022-06-13 08:40:07  来源:

​  

  为促使“班班通”设备广泛有效的使用,进一步提高广大中小学教师的信息技术应用能力,促进青年教师专业成长,更新教师教育理念,提高教师教学技能,峡江县教体局电教仪器站于6月10日在县实验小学举办“教学点数字教育资源全覆盖”项目学校小学美术“班班通”无生模拟展示课比赛活动。

  来自各乡镇中心小学选派教学点教师共8人参加本次活动。参赛教师在电教仪器站的组织下进行抽签上课比赛。活动中选手们以饱满的热情、前沿的教学手段和有效的教学方法深深吸引评委老师的眼球。赛课结束后,还进行了当场评课,专家评委们纷纷提出了意见和建议。经评委公正、公平、公开的打分,来自马埠小学的袁文宇老师脱颖而出,获得了第一名,她将代表峡江县参加吉安市的比赛。

  通过此次“班班通”无生课赛课,不仅促进了老师的专业成长,还有效提高了该县教师的信息化教学技能技巧。(峡江县实验小学 谢君莉)