首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
市教体局召开乡村振兴对口帮扶工作座谈会
发布时间:2022-04-06 08:56:32  来源:

  329日,市教体局召开乡村振兴对口帮扶工作座谈会。市委教体工委书记、市教体局局长李全胜同志出席座谈会并讲话。委局机关科室,井冈山市光明乡党委书记,人大副主席,村支部书记,局挂点驻村支部书记助理等人员参加座谈交流,井冈山市光明乡党委书记王剑峰同志汇报了2021年光明乡和定点帮扶汉头村的经济、社会、教育等工作发展情况。委局办公室、工委办、基教、计财、体卫艺、市青少年社会实践中心等相关科室就落实2022年对口帮扶工作任务进行交流发言,助力乡村振兴出谋划策。


  会后,就抓好乡村振兴对口帮扶工作,李全胜同志强调,一是研学旅行可拓展;二是劳动实践可创新;三是乡镇教育齐努力;四是共创辉煌迎光明。要深化认识、提高站位,坚决扛起乡村振兴对口帮扶的政治责任,着力优化帮扶方式、拓展帮扶领域、健全帮扶机制,坚决做好帮扶工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(工委办 宋青)