首页>> 通知公告 >> 网站公告 >> 文章列表
2022年全国硕士研究生招生考试吉安市报考点防疫公告
发布时间:2021-12-13 10:34:46  来源:

​  

  1.省外来吉考生(含近14天内有省外旅居史的考生)需提供48小时内核酸检测阴性结果证明。属新冠肺炎集中隔离观察期间的、健康码为黄码及红码的、不佩戴口罩考生,是否允许参考,以何种方式组织考试,考区和属地疫情防控指挥部综合研判后另行通知

  2.考生需自行准备口罩等个人防护用品,做好自我防护,乘坐公共交通工具时,应全程佩戴口罩,注意做好往返途中的个人防护。

  3.考点实行闭环式管理。考生请自觉遵守考点防疫安排。进入考点须接受体温检测(应低于37.3度),应主动出示健康码,健康码为黄码及红码的、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃(能提供48小时内核酸检测阴性结果证明除外)的,由考区和属地疫情防控指挥部综合研判后另行通知。此外,因检测体温和查验赣通码、行程卡需一定时间,请广大考生提前60分钟到达考点,预留足够的入场时间。

  4.考生须服从工作人员安排,按指定路线进入考场,严格控制入场速度,保持人员间距,防止人员拥挤;考试结束后,按照指定路线有序离场,不得在考点逗留。

  5.考生如不遵守疫情防控要求,考点工作人员将按规定进行处理,造成严重后果的,将依法追究相关人员责任。

  吉安市教育考试中心

  2021年12月10