首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
2021年万安县教职工体育比赛圆满落幕
发布时间:2021-11-24 08:34:20  来源:

  

  为了庆祝中国共产党成立100周年,丰富全县教职工业余生活,促进教职工的身心健康发展,增强教职工的凝聚力和集体荣誉感。1121日下午,万安县教职工体育比赛在万安县综合健身馆落下帷幕。本次比赛分为篮球和啦啦操两个项目,由万安县教育体育局主办,比赛得到全县各中小学校的大力支持,整个活动全体教职工积极参与。

  篮球场上,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发。比赛过程中,运动员们奋力拼搏,赛出了风格、赛出了水平,担任裁判工作的体育老师认真执裁,忠于职守、公平公正。整个赛场始终洋溢着朝气蓬勃、和谐奋进的氛围。

  啦啦操赛场上,选手们踩着动感节拍,迈着激情洋溢舞步,编织着变幻多样的队形,自信从容,满满的热情与活力,展现了教职工热爱体育运动、积极健康向上的良好状态。

  经过激烈比拼,万安职校、韶口中心小学分别获得中学组和小学组篮球比赛一等奖;万安职校、新城区幼儿园分别获得中学组和小学组啦啦操比赛一等奖。

  通过活动的开展,广大教职工将把赛场上的团结拼搏精神,转化为以更加奋发有为的内在动力,全力投入到我县教育事业高质量发展中,为办好人民满意的教育贡献聪明才智。(万安县教育工会 罗自伶、汪慧)