首页>> 新闻中心 >> 县校新闻 >> 文章列表
峡江县召开“双减”工作推进会
发布时间:2021-11-19 08:42:06  来源:

​  

  为进一步贯彻落实国家和省市“双减”有关文件及会议精神,推动“双减”政策落地见效。20211115日下午,峡江县召开了“双减”工作推进会。会议由峡江县政府二级调研员毛晓青同志主持,县政府副县长周军华同志出席并讲话,县纪委监委第五派驻纪检监察组组长、县“双减”工作领导小组成员单位分管领导、城区学校校长等35人参会。

  会议传达了国家和省市“双减”有关文件及会议精神,通报了现阶段峡江县“双减”工作开展情况,分析了存在的问题和困难,明确了下一步工作打算。

  周军华同志强调,在思想上高度重视,在措施上高效有力,在行动上狠抓落实,以更高标准、更实作风、更高效率扎实推进峡江县“双减”工作。

  会议期间,县纪委监委第五派驻纪检监察组、市场监督管理局、消防救援大队、民政局、人社局、学校校长代表就各自工作推进情况作了交流发言。(峡江县教体局 彭明芳)