首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
市教体局局长李全胜调研新干县“双减”工作推进情况
发布时间:2021-11-12 08:36:27  来源:

  

  115日,市委教体工委书记、市教体局局长李全胜一行到新干县调研“双减”工作开展情况。新干县委常委、宣传部长曾晋娟,新干县人民政府副县长范磊陪同参加调研座谈会。


  座谈会上,新干县教体局相关负责人汇报了全县在“双减”工作、疫情防控、教师管理、学校建设等方面的工作情况。调研组对该县教育体育工作取得的成绩给予了充分的肯定,认为相关工作开展深入细致,采取措施务实精准。同时,就“双减”工作提出了“三提高、四严格、五限制”几点要求:一、提高教育教学质量、提高教育管理水平、提高课后服务水平;二、严格执行均衡编班规定、严格执行教学计划、严格执行作业管理规定、严格执行考试管理规定;三、限制校外培训机构数量、限制培训时间、限制收费价格、限制培训广告、限制资本运作。

  最后李全胜指出,下一步要继续做好中小学生的“五项管理”工作,稳妥有序推进“双减”工作,全力提升校内教育教学质量,努力办好人民满意教育。(新干县教体局 李飞)