首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
全运会冠军李晨回到吉安市体校见面座谈
发布时间:2021-10-20 23:20:58  来源:

​  


  10月19日上午,由吉安市体校培养输送的第十四届全国运动会跆拳道女子67公斤以上级冠军李晨回到母校与大家见面、座谈吉安市教体局二级调研员何文,吉安市教体局四级调研员、体卫艺科科长颜河,吉安市体校校长殷卫平,李晨启蒙教练葛健军,部分教职工及全体学生参加了活动。


  见面会由吉安市体校李永红副校长主持,市教体局二级调研员何文为李晨颁发“优秀学员”证书。李晨发表获奖感言,由衷感谢了吉安市教体局、吉安市体校和启蒙教练对她的培养。接着,吉安市体校校长殷卫平发表讲话中盛赞了李晨,全国运动会中以出色的表现为家乡、为母校增添光彩。最后,吉安市教体局二级调研员何文同志对李晨表示了祝贺,同时感谢吉安市体校培养了一批批优秀的运动员。希望在今后的训练中,教练员紧抓重点队员,备战2022年的省运会。