首页>> 通知公告 >> 网站公告 >> 文章列表
关于吉安市2021年中小学教辅材料拟推荐目录的公示
发布时间:2021-09-18 09:44:11  来源:

   根据《国家新闻出版广电总局教育部国家发展改革委关于印发<中小学教辅材料管理办法>的通知》(新广出发〔2015〕45号)《江西省教育厅 江西省新闻出版局 江西省发展改革委江西省政府纠风办关于进一步加强中小学教辅材料使用管理工作的通知》(赣教基字〔2012〕51号)和《江西省中小学教辅材料评议委员会关于印发<江西省2021年中小学教辅材料推荐目录>的通知》精神,从9月14日-16日,吉安市中小学教辅材料评议委员会按规程组织开展了吉安市2021年中小学教辅材料评议工作,现将《吉安市2021年中小学教辅材料拟推荐目录》予以公示。

  公示期2021年9月18日—2021年9月26日。在公示期内,对我市拟推荐目录有异议的,请书面形式向吉安市中小学教辅材料评议委员会办公室反映。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明单位联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

  联系人:胡珍,联系电话:0796-8232939,地址:吉安市吉州区城南市行政中心A座430室。


吉安市2021年中小学教辅材料拟推荐目录.xls


吉安市中小学教辅材料评议委员会 

2021年9月18日