首页>> 通知公告 >> 网站公告 >> 文章列表
关于开展2021年全市教育系统专业技术三级岗位申报工作的通知
发布时间:2021-09-15 09:11:11  来源:

 

吉教体办字〔202196

 

 

关于开展2021年全市教育系统专业技术三级岗位申报工作的通知

 

井开区社会事业局,各县(市、区)教体局,市直学校、直属单位:

根据市委办公室、市政府办公室《转发市人事局〈关于吉安市事业单位岗位设置管理实施意见〉的通知》(吉办字〔200965号)和市人社局《关于我市专业技术三级岗位、四级岗位职数核定情况及有关要求的通知》(吉人社字〔201655号)精神,经市人社局同意,现就2021年全市教育系统专业技术三级岗位申报工作有关事项通知如下:

一、申报对象

现聘用在专业技术四级岗位(正高教师)的正式在职工作人员。

二、申报条件

申报人员需任四级岗位三年以上,且具备下列条件之一:

1.国家有突出贡献的中青年专家、享受国务院特殊津贴人员、“百千万人才工程”国家级人选。

2.享受省政府特殊津贴人员、省主要学科学术和技术带头人、省“百千万人才工程”人选。

3.获市“杰出人才奖”。

4.其他为全市经济和社会发展作出重大贡献、市内同行业公认的高层次专业技术人才。

三、申报程序

各单位按个人申报、资格审查、公开述职、民主推荐等程序确定推荐申报人选。申报人员符合三级岗位条件的业绩、成果、获奖、受聘正高年限等材料需在本单位公示一周以上。

四、申报材料

1.申报人员单位及主管部门推荐函。

2.《吉安市事业单位专业技术三级岗位人选申报表》一式三份。

3.正高教师资格证书和现岗位聘书原件、复印件。

4.申报人员任正高四级以来的获奖、论文、课题等业绩材料复印件(需经办人签字复印属实,并加盖学校和主管部门公章)。业绩材料请参照正高四级评审材料的要求装订成册。

5.申报人员述职材料及主管部门的公示证明。

6.受聘正高年限、获奖、成果及其他业绩计算截止到20201231日止。

五、申报时间

各地、各单位请在930前将推荐所需材料报市教体局人事科,逾期视为自动放弃。市教体局对申报人员材料进行审核,审核结果报市人社局核准备案。

六、有关要求

各地、各单位要把好推荐关,严格按照政策规定的条件和程序组织申报,坚持好中选优,宁缺毋滥。要严肃纪律,对违反规定徇私舞弊、包庇偏袒和以权谋私的,将追究有关人员责任。对在申报材料中弄虚作假的申报人员,一经查实将取消申报资格,且五年内不得申报。

联系电话:8224865     联系人:尹娜               

 

附件:吉安市事业单位专业技术三级岗位人选申报表

附件(1).docx

 

  

2021913

                                                     

  吉安市教育体育局办公室                          2021913日印发