首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
市教体局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-26 08:37:06  来源:

  8月20日,市教体局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,组织召开专题组织生活会,交流学习体会,查找差距不足,引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。委局县(处)级以上党员领导干部以普通党员身份参加,市委党史学习教育第十巡回指导组到会指导。


  会上,局机关党支部书记通报了向市教体局11个直属单位及学校和机关支部每名党员征求的有关群众、学校和各方面的意见建议6条。代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。党员领导干部、支部书记逐一发言,讲收获,讲差距不足,开展批评与自我批评,达到了提高认识、统一思想、凝心聚力的目的。

  第十巡回指导组组长彭朝晖同志对此次专题组织生活会进行了点评指导。

  局机关党支部书记代表局机关领导班子做表态发言,他提出三条整改意见:一要提高政治站位抓好整改;二要务实工作作风抓好整改;三要勇于责任担当抓好整改。各位党员干部要深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,要坚决响应习近平总书记代表党中央,向全体中共党员发出的伟大号召,坚持党的全面领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。(工委办 宋青)